Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
ЗЕЛЕНОКРЫЛЫЙ АРА
ЗЕЛЕНОКРЫЛЫЙ АРА
ЗЕЛЕНОКРЫЛЫЙ АРА
Класс Птицы
Отряд Попугаеобразные
Семейство Попугаевые
Ареал обитания Южная Америка

ОПИСАНИЕ ВИДА

Крупный попугай; длина тела 78‒90 см, хвоста ‒ 31‒47 см; вес 950‒1700 г. Зеленокрылый ара очень похож на красного ару, но в отличие от него не имеет желтого цвета в оперении. Населяют тропические сельвы, болота, луга, лесистости, саванны с лесопосадками, кромки дождевого леса, пальмовые рощи до высоты 1000‒1500 м над уровнем моря. Держатся птицы обычно парами. Ведут себя осторожно ‒ их трудно заметить в листве деревьев. Хорошо летают, развивая скорость до 60 км в час. Обладают отличным зрением и слухом. Хорошо лазят по деревьям. Активны в светлое время суток, а в жаркие часы отдыхают в кроне деревьев. В засушливый период зеленокрылые ара собираются в многочисленные стаи, до 200 птиц. Впервые зеленокрылый ара был описан ученым Г. Р. Грэем в 1859 году

ПИТАНИЕ

Питаются растительной пищей, в основном орехами пальм. Ежедневно летают на речные илистые отмели, где облизывают красную глину. До сих пор не установлена точная причина такого поведения. Предполагают, что таким образом птицы нейтрализуют токсины, содержащиеся в неспелых плодах. Иногда наносят значительный ущерб кукурузным плантациям

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Продолжительность жизни 30‒50 лет

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.