Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
ЗЕБУ
ЗЕБУ
ЗЕБУ
Класс Млекопитающие
Отряд Парнокопытные
Семейство Полорогие
Ареал обитания Индонезия (изначальный ареал)

ОПИСАНИЕ ВИДА

От европейской коровы зебу отличается горбом на загривке, иногда опушенным шерстью по краю, и кожными складками между передними ногами. Длина тела до 200 см. Высота в холке 90‒140 см. Вес 80‒400 кг (в зависимости от породы). В мире существует 75 пород зебу (среди них индийский, кавказский, карликовый декоративный и другие). Заселяют регионы с тропическим и субтропическим климатом. Хотя зебу родом из Индонезии, сейчас в полудиком состоянии они живут в Африке, Индии, Азербайджане и даже в Бразилии. В Африку и на Мадагаскар их завезли несколько столетий назад, скорее всего, для ритуальных целей. Зебу ‒ одомашненный подвид дикого быка, некогда проживавшего на территории Индийского субконтинента. В отличие от европейской коровы, зебу не ведет свое происхождение от тура (европейского дикого быка), а является отдельной ветвью, отколовшейся около 300 тысяч лет назад. По некоторым признакам зебу близки к самому крупному современному дикому быку – гауру.

ПИТАНИЕ

Травянистая растительность

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

10 лет и более (в зависимости от породы).

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.