Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
ЯПОНСКИЙ МАКАК
ЯПОНСКИЙ МАКАК
ЯПОНСКИЙ МАКАК
Класс Млекопитающие
Отряд Приматы
Семейство Мартышковые
Ареал обитания Север Японии

ОПИСАНИЕ ВИДА

Относительно крупный макак. Рост самцов 80‒95 см, вес 12‒14 кг, самки ниже и легче. Обезьяны имеют красную кожу и густую темно-серую шерсть с коричневатым оттенком, покрывающую все тело, за исключением морды, рук и ягодиц. Японские макаки по праву считаются самыми северными в мире обезьянами. В отличие от многих других приматов, не только не боятся воды, но часто и охотно плавают, по-собачьи перебирая лапками. На севере Японии, где снег может лежать до четырех месяцев в году, а средняя температура зимы составляет −5 °С, эти обезьяны часто принимают ванны в горячих источниках.

ПИТАНИЕ

Питаются листьями, плодами, корнями растений, а также насекомыми, мелкими позвоночными и птичьими яйцами.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Примерно 15‒18 лет. Рекорд ‒ 19 лет и 3 месяца в зоопарке Сан-Диего (США). Данные о японских макаках, проживших более 25 лет, считаются недостоверными.

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.