Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
ТУКАН ЖЕЛТОКОЛЬЦОВЫЙ
ТУКАН ЖЕЛТОКОЛЬЦОВЫЙ
ТУКАН ЖЕЛТОКОЛЬЦОВЫЙ
Класс Птицы
Отряд Дятлообразные
Семейство Тукановые
Ареал обитания Венесуэла, Гвиана, Бразилия, Боливия

ОПИСАНИЕ ВИДА

Размер птицы около 60 см. Вес в среднем 500 г или чуть более. Гнездо (дупло, как правило, расширенное самими птицами) обычно размещается на высоком дереве. Подкладка внутри гнезда произвольна и неряшлива, как правило, состоит из листьев, а также перьев и пуха птиц. Самка откладывает 2‒3 яйца и высиживает их в течение 20 дней. Птенцы покидают гнездо в возрасте около восьми недель. Декоративное и ритуальное использование перьев разных видов туканов в украшениях, особенно ‒ в прическах, а также заколок, сделанных из клювов птиц, издавна приобрело популярность у индейцев экваториальной и тропической Америки. Местные жители усиленно охотятся на них из-за вкусного мяса. И тем не менее этот вид достаточно обычен для Южной Америки.

ПИТАНИЕ

Взрослые птицы питаются преимущественно фруктами, семенами и орехами. В период выкармливания птенцов взрослым птицам необходима разнообразная пища, в том числе и много животного корма.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

В среднем 10‒12 лет

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.