Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
ОБЫКНОВЕННАЯ (ПЕСТРАЯ) РОЗЕЛЛА
ОБЫКНОВЕННАЯ (ПЕСТРАЯ) РОЗЕЛЛА
ОБЫКНОВЕННАЯ (ПЕСТРАЯ) РОЗЕЛЛА
Класс Птицы
Отряд Попугаеобразные
Семейство Попугаевые
Ареал обитания Австралия, Тасмания

ОПИСАНИЕ ВИДА

Мелкий попугай. Длина тела 30‒34 см при весе не более 130 г. Верхняя сторона спины «мозаичная»: преимущественно темная, но каждое перо окаймлено зелено-желтым цветом, нижняя часть спины зеленовато-желтая. Птицы привязаны к одной территории и не совершают кочевок. Активны в дневное время. Молодые птицы держатся большими стаями, тогда как взрослые птицы живут либо парами, либо небольшими группами. Во время токования самец совершает брачный танец: он ходит вокруг самки в гордой позе, приподнимает перья и периодически распускает веером хвост. Танец сопровождается особыми звуками. Самка принимает позу птенца, который просит корм, и издает скрипящие звуки. Потом самец прекращает токование и начинает ее кормить. Подобный ритуал повторяется несколько раз. Во время насиживания самка не покидает гнезда, а самец ее кормит.

ПИТАНИЕ

Питаются семенами дикорастущих и культурных трав и фруктами. Могут наносить вред культурным посевам, но приносят и пользу, уничтожая сорняки и поедая вредных насекомых

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

При хороших условиях содержания птицы живут 20‒30 лет.

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.