Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
ОБЫКНОВЕННАЯ НОСУХА
ОБЫКНОВЕННАЯ НОСУХА
ОБЫКНОВЕННАЯ НОСУХА
Класс Млекопитающие
Отряд Хищные
Семейство Енотовые
Ареал обитания Южная Америка

ОПИСАНИЕ ВИДА

Носухи обычно активны в течение дня, что нехарактерно для других енотов. Еще одно отличие носух от других енотов ‒ это стайный образ жизни. Самки носух живут в матриархальных группах по 4‒30 особей. В состав группы входит несколько половозрелых самок, а также их неполовозрелые детеныши. Самцы ведут уединенный образ жизни и только в брачный сезон присоединяются к группам самок. Животные тратят большую часть своего активного времени на добычу продовольствия, а ночью спят на деревьях, на которых также обустраивают логова и выводят потомство. Длина тела 40‒70 см. Длина хвоста 35‒75 см. Общая длинна в среднем 104,5 см. Высота в холке 30 см. Вес 3‒7 кг (в среднем 4,5 кг); самцы тяжелее самок. Голова у носухи узкая, со слегка направленным вверх вытянутым и очень гибким носом. Уши маленькие и округлые, с внутренней стороны с белыми ободками. Мех короткий, пушистый, различных оттенков коричневого цвета. Хвост длинный, кольчатый.

ПИТАНИЕ

Всеядные животные; основа питания: плоды и беспозвоночные

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Продолжительность жизни в природе 7‒8 лет. Максимальная продолжительность жизни в неволе достигла 17 лет и 8 месяцев

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.