Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
НИЛЬСКИЙ ГУСЬ
НИЛЬСКИЙ ГУСЬ
НИЛЬСКИЙ ГУСЬ
Класс Птицы
Отряд Гусеобразные
Семейство Утиные
Ареал обитания Африка,Европа

ОПИСАНИЕ ВИДА

Отличительная черта вида ‒ широкие шоколадные «очки» вокруг глаз, резкий контраст между верхом и низом шеи (за что птицу часто называют гусем-джентльменом или гусем с моноклем). В центре груди ‒ темное пятно, характерны широкие шоколадные «очки» вокруг глаз, резкий контраст между верхом и низом шеи. Держатся парами, семейными группами, а иногда и большими стаями, состоящими из сотен или тысяч птиц. Несмотря на средние для гуся размеры (длина 63‒73 см, вес самца до 3 кг), это очень воинственные и агрессивные птицы, особенно в брачный сезон. Гнездятся отдельными парами на земле, в заломах тростника, в нишах, норах, дуплах деревьев, пустующих гнездах других птиц. Самка гуся строит гнездо из веток и листьев, затем выстилает его своим пухом. О птенцах заботятся оба родителя.

ПИТАНИЕ

Питаются семенами, листьями, травой, иногда едят саранчу, червей

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

15 лет и более (в зоопарках)

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.