Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
МАРТЫШКА БРАЗЗА
МАРТЫШКА БРАЗЗА
МАРТЫШКА БРАЗЗА
Класс Млекопитающие
Отряд Приматы
Семейство Мартышковые
Ареал обитания Джунглевые леса Африки

ОПИСАНИЕ ВИДА

Одна из самых яркоокрашенных обезьян в мире. Тело серое с красновато-коричневой спиной, черными конечностями и белой макушкой. Выражена белая борода и оранжевое пятно на линии бровей. У самцов кожа на щеках вокруг носа синего цвета. Размеры средние: тело до 60 см у самцов и до 55 см у самок, хвост до 78 см, вес около 7 кг. Живут семьями, состоящими из взрослого самца, трех взрослых самок и их потомства. Семейная территория составляет 6‒13 га. Группы, обитающие по соседству, могут кормиться вместе, однако на время сна расходятся по своим логовам. Мартышки Бразза умеют ловко прятаться в листве и в случае опасности они замирают на месте, превращаясь в неподвижную статую. Эта их особенность и легла в основу видового латинского названия приматов: слово «neglectus» произошло от глагола «neglego», означающего «смотреть сквозь пальцы» или «оставлять без внимания».

ПИТАНИЕ

Листья, фрукты, плоды, насекомые, птичьи яйца и мелкие позвоночные

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

20‒25 лет

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.