Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
КАКАДУ ГОФФИНА
КАКАДУ ГОФФИНА
КАКАДУ ГОФФИНА
Класс Птицы
Отряд Попугаеобразные
Семейство Какаду
Ареал обитания Индонезия

ОПИСАНИЕ ВИДА

Один из наиболее мелких представителей семейства. Его размер не превышает 30 см, при среднем весе 300 г. Окраска оперения белая, внутренняя сторона маховых и рулевых перьев бледно-желтого цвета. Хохолок круглый, из маленьких перьев красного цвета. Неоперенная зона вокруг глаз голубого или светло-серого цвета. Населяют субтропические и тропические леса. Кроме лесов могут заселять и окультуренные ландшафты. Какаду Гоффина в отдельных случаях может быть довольно шумной птицей. Взрослые попугаи, при попадании в неволю, вначале бывают замкнутыми и не общительными; в дальнейшем же становятся ручными и доверчивыми. Этот какаду ‒ очень активная птица. Яйца высиживают оба родителя: самка ночью, самец днем. Впервые успешное размножение в Европе было в 1974 году в Голландии.

ПИТАНИЕ

Питаются цветами, плодами, зерном, семенами

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Более 30 лет

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.