Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
ЧЕРНОШЕЙНЫЙ ЛЕБЕДЬ
ЧЕРНОШЕЙНЫЙ ЛЕБЕДЬ
ЧЕРНОШЕЙНЫЙ ЛЕБЕДЬ
Класс Птицы
Отряд Гусеобразные
Семейство Утиные
Ареал обитания Южная Америка

ОПИСАНИЕ ВИДА

Отличительным признаком вида являются окрашенные в черный цвет шея и голова на фоне остального снежно-белого оперения. Глаза обрамлены тонкой горизонтальной белой полоской. Клюв серого цвета, у основания имеет большой красный нарост с горбом. Черношейный лебедь является крупнейшей водоплавающей птицей в Южной Америке и вместе с тем самым мелким представителем лебедей в мире. Длина тела самки 100–110 см, самца – 140 см. Вес от 3,5 до 6,5 кг. Самцы значительно крупнее, чем самки. Ноги у черношейного лебедя очень короткие и имеют несвойственное для большинства птиц расположение (они расположены в задней трети тела), оттого ходьба черношейному лебедю дается тяжело. Поэтому птицы предпочитают держаться на воде. Черношейный лебедь заселяет мелкие озера и пресноводные болота, также встречается у лагун и закрытых морских бухт. Эти птицы весьма социальные и общительные, однако на период размножения эти качества в них угасают, тогда лебеди становятся территориальными и разделяются на пары

ПИТАНИЕ

Водоросли и другие водные растения, которые лебеди извлекают, ныряя головой под воду

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

В природных условиях черношейный лебедь может дожить до 7–10 лет, а в неволе – до 20 лет

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.