Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
БОЛЬШОЙ ЖЕЛТОХОХЛЫЙ КАКАДУ
БОЛЬШОЙ ЖЕЛТОХОХЛЫЙ КАКАДУ
БОЛЬШОЙ ЖЕЛТОХОХЛЫЙ КАКАДУ
Класс Птицы
Отряд Попугаеобразные
Семейство Какаду
Ареал обитания Новая Гвинея, Австралия, Индонезия

ОПИСАНИЕ ВИДА

Один из наиболее крупных и известных представителей семейства. Вес самца ‒ 810‒920 г, самки ‒ 845‒975 г. Основная окраска оперения белая с желтоватым оттенком на нижней стороне рулевых и маховых перьев. Нижняя сторона хвостовых перьев желтая. Хохолок на голове из узких удлиненных перьев тоже желтого цвета – своеобразная визитная карточка этого вида. Населяют пальмовые и эвкалиптовые леса, поля и саванны с одиноко стоящими высокими деревьями, обязательно недалеко от воды. Обычны в садах и парках крупных мегаполисов (к примеру, встречаются в центре Сиднея). Гнезда устраивают в дуплах высоких деревьев (предпочитают эвкалипт), растущих около воды. Гнездо находится на высоте 3,5‒30 м. При нехватке подходящих деревьев могут гнездиться в щелях утесов. В строительстве гнезда принимают участие оба родителя.

ПИТАНИЕ

Основу питания составляют плоды, орехи, почки, соцветия, ягоды, цветы, семена и корни трав, мелкие насекомые и их личинки

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Более 50 лет

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.