Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
БЕЛОРУКИЙ ГИББОН
БЕЛОРУКИЙ ГИББОН
БЕЛОРУКИЙ ГИББОН
Класс Млекопитающие
Отряд Приматы
Семейство Гиббоновые
Ареал обитания Таиланд, Малайзия, острова Суматра и Ява

ОПИСАНИЕ ВИДА

Типичное для гиббонов телосложение: у них очень длинные и сильные руки, легкое и стройное тело, хвоста нет. Поскольку большую часть жизни гиббоны проводят на деревьях, их руки с длинными и узкими пятипалыми ладонями гораздо длиннее ног. У белорукого гиббона окрас (в зависимости от района обитания) варьирует от черного до светло-коричневого и песчаного. Средние по размерам представители семейства, рост 45‒65 см, вес 5–7 кг (редко «гигантские» особи достигают 8 кг и более).Семейные группы (состоящие из постоянных пар) живут на четко очерченных территориях, о границах которых они предупреждают других гиббонов с помощью пения. Вид внесен в Международную Красную Книгу как вымирающий ‒ IUCN (EN).

ПИТАНИЕ

Питаются различными плодами, семенами, листьями, молодыми побегами, насекомыми, яйцами птиц. Пьют гиббоны, опуская кисти в родник и слизывая воду с шерсти.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

В среднем 25 лет

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



      Attention!!!
      Animals of the Ecopark under attack! Help evacuate them to safety and provide them with food!!

        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.



          Donate