Як дістатися
Cайт разработан MAS group
Версія для слабозорих
ЗОЛОТИСТОБРЮХИЙ МАНГОБЕЙ
ЗОЛОТИСТОБРЮХИЙ МАНГОБЕЙ
ЗОЛОТИСТОБРЮХИЙ МАНГОБЕЙ
Класс Млекопитающие
Отряд Приматы
Семейство Мартышковые
Ареал обитания Африка

ОПИСАНИЕ ВИДА

О жизни золотистобрюхого мангобея в природе практически ничего не известно. Даже его охранный статус классифицируется как IUCN (DD) – недостаточно данных. Приматы средних размеров (самцы вдвое тяжелее самок – соответственно в среднем 10 кг и 5 кг). Обитают в тропических лесах, большую часть жизни проводят на деревьях, там же спят и находят себе пищу. Спят они в сидячей позе, хвостом обвивая ветку. Это дневной вид. Вероятно, живут группами до 20‒40 особей, но в среднем около 15 животных. Главные роли у самок и потомства. Очень подвижны и ловки. В случае избытка пищи мангобеи могут мирно уживаться с другими видами обезьян. В случае недостатка пищи группы мангобеев враждуют.

ПИТАНИЕ

Основой питания служит растительная пища (молодые побеги и фрукты)

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

20‒25 лет

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.