Як дістатися
Cайт разработан MAS group
Версія для слабозорих
ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ АМАЗОН
ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ АМАЗОН
ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ АМАЗОН
Класс Птицы
Отряд Попугаеобразные
Семейство Попугаевые
Ареал обитания Южная Америка

ОПИСАНИЕ ВИДА

Попугай средних размеров. Длина тела 31‒32 см, хвоста ‒ 9 см; вес 340 г. Оперение зеленого цвета, щеки и лоб желтые. У многих попугаев этого вида на лобной части имеются вкрапления синих перьев. Населяет влажные тропические сельвы, мангровые заросли на высоте до 800 м над уровнем моря. Половой диморфизм визуально не выражен. Гнездятся в дуплах деревьев. В кладке 3‒5 белых яиц, которые самка насиживает в течение 3 недель. Птенцы оперяются через два месяца. Эти попугаи очень популярны как комнатные питомцы. Способность к разговору невелика, но иногда встречаются очень способные птицы, говорящие до 50 слов и более. Венесуэльские амазоны ‒ интеллектуальные и любознательные птицы, ведут себя настороженно

ПИТАНИЕ

Питаются фруктами и семенами, включая плоды пальм и иногда какао. Преследуются как сельскохозяйственный вредитель

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Живут до 70 лет (в зоопарках и питомниках).

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.