Як дістатися
Cайт разработан MAS group
Версія для слабозорих
РЫЖАЯ СВИСТЯЩАЯ УТКА
РЫЖАЯ СВИСТЯЩАЯ УТКА
РЫЖАЯ СВИСТЯЩАЯ УТКА
Класс Птицы
Отряд Гусеобразные
Семейство Утиные
Ареал обитания Тропики и субтропики Америки, Африка, Южная Азия

ОПИСАНИЕ ВИДА

Древесная утка среднего размера. Длина ее тела 45‒53 см, вес 620‒900 г. Телосложением ‒ высокой посадкой, длинной шеей и длинными ногами ‒ напоминает скорее гуся, нежели типичную утку. В оперении преобладают рыжий или коричнево-рыжий цвет. Взрослые самцы и самки почти не отличаются друг от друга. Насиживают кладку поочередно обе птицы из пары, что само по себе считается необычным среди уток. Птенцы выводкового типа, покидают гнездо вскоре после появления на свет и следуют за родителями, скрываясь от хищников в густой траве. Рыжая древесная утка ‒ социальная птица: держится стаями, в том числе смешанными с другими родственными видами, однако особо крупных скоплений не образует.

ПИТАНИЕ

Основу питания составляют различные части водных и надводных растений

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

В природе живут в среднем 3‒5 лет. В зоопарках ‒ 10 лет и более

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.