Як дістатися
Cайт разработан MAS group
Версія для слабозорих
РОЗОВЫЙ КАКАДУ
РОЗОВЫЙ КАКАДУ
РОЗОВЫЙ КАКАДУ
Класс Птицы
Отряд Попугаеобразные
Семейство Какаду
Ареал обитания Австралия

ОПИСАНИЕ ВИДА

Мелкий какаду элегантного телосложения. Длина тела 37 см, хвоста ‒ 17 см. Вес 300‒400 г. Верхняя часть головы светло-розового цвета. Спина светло-серая; щеки, шея, грудка и брюшко лилово-красные. Хохолок – «шапочка», снаружи беловатый, внутри розовато-красноватый. Держатся мелкими (до 20 особей) стаями. В гнездовой период живут парами, молодые образуют временные крупные скопления (200‒1000 особей) без четкой организации. Активны днем. Часто встречаются близ поселений человека. Ведут оседлый образ жизни. Австралийское название «Galah» в переводе с местного диалекта значит клоун, дурень. Причина столь обидного названия ‒ привычка розового какаду исполнять «припадочный танец», наблюдая за которым, может показаться, что попугай страдает физической или душевной болезнью: какаду хлопает крыльями, притоптывает ножкой, возбужденно кричит и крутится вокруг своей оси. Птицы любят купаться. Во время дождя висят вниз головой с распахнутыми крыльями.

ПИТАНИЕ

Растительноядные. Питаются семенами трав, зерном, фруктами и ягодами, орехами.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Продолжительность жизни в неволе более 50 лет.

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.