Як дістатися
Cайт разработан MAS group
Версія для слабозорих
ОБЫКНОВЕННАЯ НОСУХА
ОБЫКНОВЕННАЯ НОСУХА
ОБЫКНОВЕННАЯ НОСУХА
Класс Млекопитающие
Отряд Хищные
Семейство Енотовые
Ареал обитания Южная Америка

ОПИСАНИЕ ВИДА

Носухи обычно активны в течение дня, что нехарактерно для других енотов. Еще одно отличие носух от других енотов ‒ это стайный образ жизни. Самки носух живут в матриархальных группах по 4‒30 особей. В состав группы входит несколько половозрелых самок, а также их неполовозрелые детеныши. Самцы ведут уединенный образ жизни и только в брачный сезон присоединяются к группам самок. Животные тратят большую часть своего активного времени на добычу продовольствия, а ночью спят на деревьях, на которых также обустраивают логова и выводят потомство. Длина тела 40‒70 см. Длина хвоста 35‒75 см. Общая длинна в среднем 104,5 см. Высота в холке 30 см. Вес 3‒7 кг (в среднем 4,5 кг); самцы тяжелее самок. Голова у носухи узкая, со слегка направленным вверх вытянутым и очень гибким носом. Уши маленькие и округлые, с внутренней стороны с белыми ободками. Мех короткий, пушистый, различных оттенков коричневого цвета. Хвост длинный, кольчатый.

ПИТАНИЕ

Всеядные животные; основа питания: плоды и беспозвоночные

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Продолжительность жизни в природе 7‒8 лет. Максимальная продолжительность жизни в неволе достигла 17 лет и 8 месяцев

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.