Як дістатися
Cайт разработан MAS group
Версія для слабозорих
МАГОТ
МАГОТ
МАГОТ
Класс Млекопитающие
Отряд Приматы
Семейство Мартышковые
Ареал обитания Северо-Западная Африка, Европа

ОПИСАНИЕ ВИДА

Это единственный бесхвостый вид из рода макак, к тому же единственный вид макак, живущий не в Азии, и единственная европейская обезьяна. Шерсть густая, буровато-желтая, с красным оттенком, позволяющая им легко переносить холода до −10 °С и ниже. Габариты: длина тела 75‒80 см (самцы), самки в два раза меньше, вес самцов 13–15 кг, самок ‒ 6‒11 кг. Излюбленное место обитания маготов ‒ скалы, но эти обезьяны отлично лазят и по деревьям. В горах Африки маготы всегда были немногочисленны. В Гибралтаре же вид оказался под угрозой вымирания в середине XX века, когда диких животных осталось всего около двух десятков, однако принятые меры положительно сказались на увеличении популяции. Вид внесен в Международную Красную Книгу как вымирающий ‒ IUCN (EN). В Фельдман Экопарк успешно размножаются

ПИТАНИЕ

Всеядны. Питаются как растительной пищей: плодами, злаками, семенами хвойных деревьев; так и животной пищей: птичьими яйцами и насекомыми (саранча, жуки, бабочки).

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

В среднем 20 летa

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.