Як дістатися
Cайт разработан MAS group
Версія для слабозорих
ЛАМА
ЛАМА
ЛАМА
Класс Млекопитающие
Отряд Парнокопытные
Семейство Верблюдовые
Ареал обитания Разводят в высокогорном поясе Южной Америки (Анды)

ОПИСАНИЕ ВИДА

Домашнее парнокопытное животное, напоминающее своего дикого предка ‒ гуанако, но более плотного телосложения. Длина тела 120‒175 см. Высота взрослого самца в холке составляет примерно 120 см, самки несколько мельче. Вес от 130 до 200 кг. Часто встречаются и повторно одичавшие стада лам, а также одиночные животные, прибившиеся к стаду гуанако или группам одичавших альпак. До ввоза в Южную Америку лошадей и овец лама была там единственным крупным домашним животным, которое использовалось для перевозки тяжестей. Трехлетний самец ламы способен нести вьюк весом до 50 кг (это при собственном весе не более 75 кг) и пройти с ним за день расстояние в 25 км. В горных районах (на высоте свыше 2700 м) лам и сейчас широко используют в качестве вьючного транспорта.

ПИТАНИЕ

Травоядные животные; основная пища: травянистые растения, многоцветники, мхи.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

В среднем 20 лет. Отдельные особи доживали до 25 лет и более.

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.