Як дістатися
Cайт разработан MAS group
Версія для слабозорих
КОВРОВЫЙ ПИТОН
КОВРОВЫЙ ПИТОН
КОВРОВЫЙ ПИТОН
Класс Пресмыкающиеся
Отряд Чешуйчатые
Семейство Питоны
Ареал обитания Северная Австралия и Новая Гвинея

ОПИСАНИЕ ВИДА

Окраска темно-коричневая, с большими желто-оранжевыми пятнами неправильной формы, создающими эффектный контрастный рисунок. Новорожденные красно-коричневого цвета. Длина взрослых особей достигает 2,5 м. при весе 10-15кг(максимум). Яйца откладывают в полые бревна, стволы деревьев и других уединенных местах, кладку охраняет самка.
ПИТАНИЕ

Кормятся мелкими сумчатыми, грызунами и птицами, а крупные змеи охотятся на многочисленных в Австралии кроликов. В амбарах и на складах уничтожает мышей и крыс.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

До 25 лет

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.


      СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.


      Увага!!!
      Тварин Екопарку евакуйовано з-під обстрілів у різні куточки України. Допоможіть забезпечити їх вольєрами, доглядом та їжею!:} {:en}Animals of the Ecopark were evacuated from shelling to different parts of Ukraine. Help us to provide them with aviaries, care and food!

        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.



          Пожертвовать