Як дістатися
Cайт разработан MAS group
Версія для слабозорих
КОРОЛЕВСКИЙ ПОПУГАЙ
КОРОЛЕВСКИЙ ПОПУГАЙ
КОРОЛЕВСКИЙ ПОПУГАЙ
Класс Птицы
Отряд Попугаеобразные
Семейство Попугаевые
Ареал обитания Австралия

ОПИСАНИЕ ВИДА

Населяет лесные области с густым подлеском. На крупных фермах кормится вместе с домашней птицей. Королевский попугай столь звучное название получил неслучайно. Окраска самца очень броская: голова, шея, грудь и брюхо ярко-красные, спина, крылья и хвост насыщенного зеленого цвета, клюв красный, но его кончик и нижняя челюсть черно-коричневые. Самка окрашена скромнее. Имея такие эффектные внешние данные, как у королевского попугая, можно больше не иметь никаких талантов. Но это не так. Эти птицы тоже очень талантливы. Их можно научить говорить. Вот только певческим даром они обделены. Вместо пения издают своеобразный, только им присущий, крик. В начале гнездового периода можно наблюдать токовое поведение самца. Оно выражается в принятии гордых поз перед самкой, при этом приподнимаются перья на голове, сужаются зрачки. Птица кланяется, расправляет и складывает крылья, сопровождая все это резким стрекочущим криком. В природных условиях королевские попугаи склонны к кочующему образу жизни. Проживают они парами или небольшими группами. Только после гнездования они собираются в стаю до 50 особей. Активны они утром, когда собираются для кормления, и вечером, с уходом жары.

ПИТАНИЕ

В природных условиях королевские попугаи питаются цветами, фруктами, семечками, орехами и почками растений. В их рацион входят также и личинки насекомых

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Живут до 25 лет и более

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.