Як дістатися
Cайт разработан MAS group
Версія для слабозорих
БЛАГОРОДНЫЙ ЗЕЛЕНО-КРАСНЫЙ ПОПУГАЙ
БЛАГОРОДНЫЙ ЗЕЛЕНО-КРАСНЫЙ ПОПУГАЙ
БЛАГОРОДНЫЙ ЗЕЛЕНО-КРАСНЫЙ ПОПУГАЙ
Класс Птицы
Отряд Попугаеобразные
Семейство Попугаевые
Ареал обитания Новая Гвинея, Австралия, Южные Молуккские и Соломоновы острова

ОПИСАНИЕ ВИДА

Попугай средних размеров. Длина тела 35‒40 см; вес до 450 г. Населяют густые тропические леса на высоте 600‒1000 м над уровнем моря. Чаще ведут одиночный образ жизни, но встречаются и стаи. Гнездятся в гуще леса, в дуплах высоких деревьев, расположенных на высоте 20‒30 м от земли. У благородных попугаев (что уникально для представителей семейства) четко выражен половой диморфизм. Окраска самцов и самок этих попугаев сильно различается. У самцов основной цвет зеленый с голубым отсветом. В оперении самки преобладает красно-вишневый цвет. Некоторое время натуралисты даже считали их разными видами. Размножающиеся самки никогда не покидают окрестностей своего гнездового дерева. Уже за месяц до начала кладки они забираются в свои дупла и большую часть времени сидят там, высунув наружу ярко-красную голову или всю верхнюю часть туловища. В кладке 2 яйца, которые самка насиживает в течение 26 дней. Самцы значительную часть времени проводят, собирая корм для самки, а потом и для птенцов. В дупло самцы не допускаются ‒ забрав у них принесенную пищу, самка сама распределяет ее между птенцами

ПИТАНИЕ

Питаются фруктами, семенами, сочными почками, цветами и нектаром

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Продолжительность жизни 40‒50 лет

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.