Як дістатися
Cайт разработан MAS group
Версія для слабозорих
БЕЛОЩЕКАЯ КАЗАРКА
БЕЛОЩЕКАЯ КАЗАРКА
БЕЛОЩЕКАЯ КАЗАРКА
Класс Птицы
Отряд Гусеобразные
Семейство Утиные
Ареал обитания Гренландии, Шпицберген, Вайгач, Новая Земля

ОПИСАНИЕ ВИДА

У белощекой казарки двухцветная окраска оперения: черная сверху, белая снизу. На боках тела серые полосы (они сильнее развиты у самцов). У белощекой казарки резко выделяются белые щеки головы (откуда и пошло название), лоб и горло. Это мелкий гусь: длина тела 60‒70 см, вес 1‒2,5 кг. Белощекие казарки гнездятся на береговых обрывах, скалах, мелких островках у побережья, недоступных для хищников. Зимой охотно посещают агроландшафты и даже населенные пункты. Держатся крупными стаями. Активные в дневное время суток. Гнездятся обособленными колониями до 75 пар, расстояние между отдельными гнездами ‒ несколько десятков метров

ПИТАНИЕ

Травянистые растения, зерновые культуры

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

В природе живут в среднем до 15 лет. В зоопарках ‒ до 20 лет и более

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.