Как добраться
Cайт разработан MAS group
Наши

НОВОСТИ

В Фельдман Экопарк писали письма Деду Морозу

На прошедших выходных в Социально-гуманитарном мультикомплексе вновь заработала почта Деда Мороза, благодаря которой маленькие гости с помощью снеговика Олафа могут поделиться своими самыми заветными пожеланиями к новогодним и рождественским праздникам.

Почта Деда Мороза в Фельдман Экопарк открылась воскресным утром. И в течение дня самые юные посетители писали, рисовали, запечатывали послания и опускали их в волшебный почтовый ящик. А помогал детям старый знакомый снеговик Олаф, который берется доставить почту прямо к Волшебнику и вернуться назад за новой партией писем.

«С первых дней зима принесла с собой снег и мороз, а значит и волшебное предновогоднее настроение. Так что самое время подумать о том, что же хочется получить от Деда Мороза в новогоднюю ночь и написать ему об этом. Родителям, между прочим, тоже будет полезно узнать, о чем мечтают их дети. Верный помощник Деда Мороза наш снеговик Олаф обязательно проследит, чтобы все письма от наших маленьких гостей попали по адресу», — рассказали организаторы проекта, заверив, что почта продолжит работу и на следующих выходных, чтобы все желающие могли отправить послание доброму волшебнику.

Согреться, активно двигаясь, можно было, приняв участие в игровой программе для Экознайки с конкурсами и подвижными зимними играми. На протяжении выходных в Фельдман Экопарк любители активного отдыха могли отправиться в уникальный европейский танцевальный тур вместе с организаторами и другими участниками программы Полька-DANCE на главной площадке. Там же для посетителей дошкольного возраста была организована локация «Играйка-развивайка» с дидактическими обучающими играми, такими как бизи-борд, лабиринты, шнуровки и другие.

В субботу Театр детей и животных Фельдман Экопарк организовал соревнования с участием альпаки и пони, которые назывались «Трасса доверия», в воскресенье здесь прошли открытые занятия по дрессировке.

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ