Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
ЗОЛОТИСТОБРЮХИЙ МАНГОБЕЙ
ЗОЛОТИСТОБРЮХИЙ МАНГОБЕЙ
ЗОЛОТИСТОБРЮХИЙ МАНГОБЕЙ
Класс Млекопитающие
Отряд Приматы
Семейство Мартышковые
Ареал обитания Африка

ОПИСАНИЕ ВИДА

О жизни золотистобрюхого мангобея в природе практически ничего не известно. Даже его охранный статус классифицируется как IUCN (DD) – недостаточно данных. Приматы средних размеров (самцы вдвое тяжелее самок – соответственно в среднем 10 кг и 5 кг). Обитают в тропических лесах, большую часть жизни проводят на деревьях, там же спят и находят себе пищу. Спят они в сидячей позе, хвостом обвивая ветку. Это дневной вид. Вероятно, живут группами до 20‒40 особей, но в среднем около 15 животных. Главные роли у самок и потомства. Очень подвижны и ловки. В случае избытка пищи мангобеи могут мирно уживаться с другими видами обезьян. В случае недостатка пищи группы мангобеев враждуют.

ПИТАНИЕ

Основой питания служит растительная пища (молодые побеги и фрукты)

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

20‒25 лет

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



      Attention!!!
      Animals of the Ecopark under attack! Help evacuate them to safety and provide them with food!!

        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.



          Donate