Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
МАГОТ
МАГОТ
МАГОТ
Класс Млекопитающие
Отряд Приматы
Семейство Мартышковые
Ареал обитания Северо-Западная Африка, Европа

ОПИСАНИЕ ВИДА

Это единственный бесхвостый вид из рода макак, к тому же единственный вид макак, живущий не в Азии, и единственная европейская обезьяна. Шерсть густая, буровато-желтая, с красным оттенком, позволяющая им легко переносить холода до −10 °С и ниже. Габариты: длина тела 75‒80 см (самцы), самки в два раза меньше, вес самцов 13–15 кг, самок ‒ 6‒11 кг. Излюбленное место обитания маготов ‒ скалы, но эти обезьяны отлично лазят и по деревьям. В горах Африки маготы всегда были немногочисленны. В Гибралтаре же вид оказался под угрозой вымирания в середине XX века, когда диких животных осталось всего около двух десятков, однако принятые меры положительно сказались на увеличении популяции. Вид внесен в Международную Красную Книгу как вымирающий ‒ IUCN (EN). В Фельдман Экопарк успешно размножаются

ПИТАНИЕ

Всеядны. Питаются как растительной пищей: плодами, злаками, семенами хвойных деревьев; так и животной пищей: птичьими яйцами и насекомыми (саранча, жуки, бабочки).

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

В среднем 20 летa

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



      Attention!!!
      Animals of the Ecopark under attack! Help evacuate them to safety and provide them with food!!

        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.



          Donate