Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
КАРАКАЛ
КАРАКАЛ
КАРАКАЛ
Класс Млекопитающие
Отряд Хищные
Семейство Кошачьи
Ареал обитания Африка и Азия

ОПИСАНИЕ ВИДА

Несмотря на скромные размеры (длина тела 65—82 см; масса — 13-22 кг.), присущая каракалу ловкость делает исключительно грозным хищником, и одним из лучших охотников на птиц. Эта кошка наделена чутким слухом, умением подкрадываться как «ниндзя» и так же молниеносно действовать. Его латинское название Caracal caracal происходит от тюркского слова «каракал», что означает «черные уши». Под ушами подразумеваются кисточки (до 5 см) на концах. На лапах развита щётка из жёстких волос, облегчающая передвижение по песку. Хотя у каракала длинные ноги, долго бежать, как и все кошачьи, он не может, поэтому охотится, скрадывая жертву и настигая её большими (до 4,5 м в длину) прыжками.

ПИТАНИЕ

Каракал (еще его называют берберийской рысью) ловит млекопитающих от мыши до газели, и всех птиц, включая огромных дроф. В Индии и Персии их тренировали, как собак, охотиться на птиц, зайцев и мелких млекопитающих.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

10-15 лет. В зоопарках доживали до 20 лет.

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.