Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
БЕЛОЩЕКАЯ КАЗАРКА
БЕЛОЩЕКАЯ КАЗАРКА
БЕЛОЩЕКАЯ КАЗАРКА
Класс Птицы
Отряд Гусеобразные
Семейство Утиные
Ареал обитания Гренландии, Шпицберген, Вайгач, Новая Земля

ОПИСАНИЕ ВИДА

У белощекой казарки двухцветная окраска оперения: черная сверху, белая снизу. На боках тела серые полосы (они сильнее развиты у самцов). У белощекой казарки резко выделяются белые щеки головы (откуда и пошло название), лоб и горло. Это мелкий гусь: длина тела 60‒70 см, вес 1‒2,5 кг. Белощекие казарки гнездятся на береговых обрывах, скалах, мелких островках у побережья, недоступных для хищников. Зимой охотно посещают агроландшафты и даже населенные пункты. Держатся крупными стаями. Активные в дневное время суток. Гнездятся обособленными колониями до 75 пар, расстояние между отдельными гнездами ‒ несколько десятков метров

ПИТАНИЕ

Травянистые растения, зерновые культуры

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

В природе живут в среднем до 15 лет. В зоопарках ‒ до 20 лет и более

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.