Directions
Cайт разработан MAS group
Version for the visually impaired
АЛЬПАКА
АЛЬПАКА
АЛЬПАКА
Класс Млекопитающие
Отряд Парнокопытные
Семейство Верблюдовые
Ареал обитания Южная Америка

ОПИСАНИЕ ВИДА

Домашнее парнокопытное животное, напоминающее низкорослую ламу и обладающее мягким и длинным руном (по бокам его длина достигает 15‒20 см). Длина тела альпаки 70‒80 см, высота в холке 94‒104 см, вес 55‒70 кг. Окрас животных этого вида имеет более 24 натуральных оттенков. Альпаки живут небольшими групповыми сообществами во главе с ведущим самцом. Потомство приводят один раз в год, а затем до 6–12 месяцев вскармливают малышей молоком. Первоначально альпак ошибочно относили к роду лам, однако в 2001 году систематику вида сменили с Lama pacos на Vicugna pacos, выяснив, что предками альпак были викуньи, а не гуанако (прародители всех домашних лам).

ПИТАНИЕ

Травоядные альпаки питаются разнообразной растительной пищей. Особых предпочтений нет, поэтому кормом служат трава, молодые побеги кустарников, листья деревьев и многие другие виды растительности.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

В природе (повторно одичавшие альпаки )15‒20 лет. Срок жизни в хозяйствах определяют фермеры. В зоопарках доживают до 25 лет.

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.