Как добраться
Cайт разработан MAS group
Версия для слабовидящих
КАКАДУ ЧЕРНЫЙ ПАЛЬМОВЫЙ
КАКАДУ ЧЕРНЫЙ ПАЛЬМОВЫЙ
КАКАДУ ЧЕРНЫЙ ПАЛЬМОВЫЙ
Класс Птицы
Отряд Попугаеобразные
Семейство Какаду
Ареал обитания Австралия, Новая Гвинея

ОПИСАНИЕ ВИДА

Это самый большой попугай, живущий в Австралии. Тело 60‒80 см, хвост 25 см, клюв 9 см. Вес 500‒1100 г. Оперение черное. У самца снизу на рулевых перьях есть красные полосы. Хохол состоит из узких и длинных перьев, всегда находится в приподнятом состоянии. Населяют влажный тропический лес (Новая Гвинея), саванны, опушки, лесосеки, заболоченные территории, до 1350 м над уровнем моря. Днем в поисках корма держатся мелкими стаями. Ночуею парами на деревьях или в гнезде. Пара создается на всю жизнь. В кладке одно яйцо. В строительстве гнезда участвуют оба родителя. В период размножения черный какаду становится территориальным. Самец стучит палкой по полому бревну, предупреждая других птиц о том, что данная территория занята. Черному какаду приходится постоянно вести борьбу за подходящие гнездовья с другими птицами. Самцы выясняют отношения между собой с помощью лап.

ПИТАНИЕ

Плоды, орехи, семена, ягоды, цветы, почки, насекомые и их личинки. В основном черный какаду кормится на деревьях, на земле подбирает упавшие семена и плоды

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

В природе не известна; в зоопарке рекорд составил 100 лет (Шёнбрунн, Вена).

    СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.



      Спасибо за интерес к акции. Эта картина будет забронирована за вами.



        ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПЕРВЫМИ, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ!



          ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ. НАШ СОТРУДНИК СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ.